Verifique os horários de dezembro

Canal do Titular

No Laboratório Femme, nós valorizamos o direito das pessoas a determinarem o que podemos fazer com os seus dados pessoais. Por isso, criamos essa página para zelar pela transparência, disponibilizando informações sobre como tratamos os seus dados pessoais.

Em nossa Política de Privacidade você saberá como o Femme coleta, mantém e utiliza seus dados pessoais, bem como os direitos que você possui, nos termos das leis aplicáveis, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Acesse clicando aqui.

Ainda, esclarecemos que nosso Encarregado de Proteção de Dados é o PG Advogados, e você poderá contatá-lo através do formulário abaixo para obter informações sobre o tratamento de seus dados pessoais, bem como exercer seus direitos previstos na LGPD, que estão descritos no item “DIREITOS DO USUÁRIO” da Política de Privacidade.

Mensagem enviada com sucesso


Querida Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco! Sua mensagem foi enviada com sucesso. Em caso de dúvidas, estamos disponíveis através do número (15) 3388-0333.
Obrigado,
Pró-femme.

Investigação e Diagnóstico de
Patologias de Tireóide


  • Ultrassonografia especializada de tireóide

  • Punção em lesões de tireóide, guiadas por ultrassonografia

  • Biópsias de lesões em tireóide, guiadas por ultrassonografia

Investigação de Doenças Vasculares


  • Ultrassonografia de vasos cervicais, com doppler
    (venosa e arterial)

  • Ultrassonografia de membros superiores, com doppler
    (venosa e arterial)

  • Ultrassonografia de membros inferiores, com doppler
    (venosa e arterial)

  • Ultrassonografia de aorta, artérias renais e ilíacas, com doppler

  • Ultrassonografia de artérias viscerais, com doppler

  • Ultrassonografia de veia cava superior ou inferior, com doppler

Exames Obstétricos e Medicina Fetal


  • Ultrassonografia obstétrica inicial
    (via abdominal e via transvaginal)

  • Ultrassonografia obstétrica morfológica (1º, 2º e 3º trimestres)

  • Ultrassonografia para pesquisa de vitalidade
    fetal / perfil biofísico

  • Ultrassonografia obstétrica 3d

  • Ultrassonografia transvaginal para avaliação de colo uterino e localização placentária

  • Amniocentese guiada por ultrassonografia

  • Investigação de cariótipo fetal e doenças infecciosas

  • Biópsia de vilo corial, guiada por ultrassonografia

  • Perfil bioquímico / rastreamento bioquímico
    (bhcg fração livre e papp-a)

Radiologia e diagnósticos por imagem


  • Ultrassonografia de órgãos e estruturas
    (com doppler e sem doppler)

  • Ultrassonografia de articulações

  • Ultrassonografia abdominal (inferior, superior e total)

  • Ultrassonografia de vias urinárias (feminina e masculina)

  • Ultrassonografia ginecológica (via abdominal e via transvaginal)

  • Ultrassonografia

  • Ginecológica especializada
    (pesquisa de endometriose e controle de ovulação)

  • Ultrassonografia de próstata (via abdominal e via transretal)

  • Densitometria óssea computadorizada

  • Avaliação da composição corporal por densitometria (dexa)

Trato Genital Feminino


  • Vídeo colposcopia

  • Vídeo vulvoscopia

  • Vídeo histeroscopia

  • Retirada de DIU, guiada por vídeo histeroscopia

  • Biópsias, exereses e excisões de lesões do trato genital feminino, guiadas por vídeo

  • Pcr para detecção de doenças ginecológicas infecciosas

Diagnóstico de Doenças Mamárias


  • Mamografia digital de alta resolução

  • Ultrassonografia mamária especializada

  • Punções, Biópsias e Mamotomias em lesões mamárias, guiadas por ultrassonografia ou estereotaxia

  • Localizações e marcações pré cirúrgicas de lesões mamárias, guiadas por ultrassonografia ou estereotaxia

  • Localizações e marcações pré quimioterápicas de lesões mamárias, guiadas por ultrassonografia ou estereotaxia

  • Mapeamentos e sequênciamentos genéticos para detecção de doenças hereditárias

Acesse o resultados dos seus exames


Agora é fácil e prático acessar o resultado dos seus exames!
O acesso online leva até o paciente e ao médico solicitante o resultado dos exames, através do conforto, agilidade e praticidade que a internet oferece.

Acesse o resultados dos seus exames


Agora é fácil e prático acessar o resultado dos seus exames!
O acesso online leva até o paciente e ao médico solicitante o resultado dos exames, através do conforto, agilidade e praticidade que a internet oferece.